隐私政策

在 OTT 业务运营的正常过程中,寻求访问其产品和服务的个人必须向 OTT 提供有关其的某些个人信息。简而言之,即可用于识别您个人身份和与您相关的任何信息。它包括但不限于个人和财务详细信息,如姓名、地址、年龄、公民身份、身份证号码、收入、净资产、信用和就业记录等(此处统称为”个人信息”)。
根据 《个人信息保护和电子文件法》(PIPEDA),OTT 在收集、使用或披露您的个人信息时必须征得您的同意。您可以随时撤销您的同意,但请注意,这可能会影响我们继续为您提供您拥有或希望接收的产品和服务的能力。
您有权访问 OTT 持有的信息,并质疑其准确性。个人信息只能用于收集其目的。如果 OTT 欲将它用于其他目的,则必须再次获得同意。
我们尊重并保护每一个前客户、现任客户和潜在客户的隐私。我们鼓励您阅读本隐私政策,其中描述了 OTT 的个人信息处理实践,这将有助于您了解我们如何保护、收集、使用和披露您的信息;以及您更正和访问您的信息的权利。

隐私政策的更改

本隐私政策可能会不时修订。当您在OTT开立账户时,您会获得本隐私政策声明。当前版本将在我们的网站上列示。

OTT 收集的个人信息

OTT 将您的个人信息的收集限制在我们实际需要设置和服务您的帐户;并履行我们的法律和监管义务。您的个人信息收集自:
• 新账户申请表 (NAAF) 和其他客户表格,提供您的

– 偏好账户、交易和平台类型;

– 个人、金融、就业和银行详情;

– 投资目标和知识、交易经验和风险承受能力;

– 规定风险资本限额;和高政治曝光个人。

• 提供客户账户活动报告,向我们提供您的

– 帐号;

– 账户余额;

– 交易流水;和

– 账户净值。

• 第三方信用评级机构,提供您的

– 信用报告和信用评分。

 

• OTT 网站中嵌入的”Cookie”,向我们提供您的网页浏览活动。 

OTT 如何使用客户个人信息

OTT 使用您的个人信息:
• 在开户时,根据FINTRAC 了解您的客户要求验证您的身份; 并履行我们的 反洗钱(AML)和反恐融资(ATF)犯罪收益(洗钱)和资助恐怖主义法的义务;
• 履行我们了解客户 (KYC) 和适用义务, 遵守加拿大全国指导标准31-103 注册 ; 要求、豁免和持续注册义务 (NI 31-103);
• 获得您的同意,按照加拿大的反垃圾邮件法; 接收我们的商业电子信息 (CEM);
• 允许我们的服务提供商或经纪商根据书面协议处理传输的数据并代表我们为您提供服务,这些书面协议将个人信息的使用限制在提供给他们的有限目的范围内,并禁止进一步使用或披露,除非法律允许;
• 完整的银行存款和取款;
• 处理并确认您的请求、订单和交易;和
• 继续为 OTT 的您的帐户提供服务。
从不同来源收集的个人信息可能会合并并保存在我们的服务器上。除本政策所述外,OTT 不会向任何第三方披露、出售或提供有关其前、当前或潜在客户的任何个人信息。
个人信息可能会跨国家和省界传输,以便根据与服务提供商或经纪商以及我们的贸易存储库的书面协议要求进行数据整合、存储、管理和报告;执法机构、省级证券委员会、自律组织和外国证券监管机构均可使用,如下所述。

披露客户个人信息

OTT 可能会向附属和非附属第三方实体披露前、当前或潜在客户的个人信息,例如:
• OTT 的代理、服务提供商或带公司经纪人在正常业务过程中,并为您提供您所要求的产品和服务;
• OTT 的关联公司,只有在 OTT 可能披露和使用本政策下的信息的情况下,才被允许披露和使用信息;
• 我们的法律顾问、会计师和审计师在一般业务过程中;
• 持有法律或受益权益的人,以及以信托、代表或代理权身份行事的人,与客户账户有关;
• 第三方信用评级机构;
• 加拿大或外国政府、监管机构或执法机构遵守民事、刑事或监管调查的适用法律要求,或司法程序、传票、传票或授权令,以防止实际或潜在的欺诈、未经授权的交易、索赔或其他责任。
省级证券委员会和自律组织,包括 加拿大投资行业监管组织 和 加拿大投资者保护基金,出于以下监管目的,可能需要访问前和现任OTT客户的个人信息:
• 监督与交易有关的活动;
• 财务和业务行为合规的监管审计;
• 调查监管和法定违规行为的指控,
• 管理监管数据库;
• 执行或纪律处分程序;
• 向证券监管机构报告,或
• 证券监管机构、受监管市场、其他自律组织和任何司法管辖区的执法机构之间就上述任何目的进行信息共享。
有权收集、使用和披露个人信息
除非本隐私政策允许,否则未经您事先书面同意或为您提供如何选择退出的机会和说明,OTT 不会与任何非附属第三方实体共享您的个人信息。

同意通信

向我们提供您的联系信息,即表示您同意允许我们通过电子邮件、邮件、电话或预先录制的语音邮件与您联系,了解我们的产品、服务、促销以及有关我们所选合作伙伴的产品、服务和促销的信息。

撤回同意

您可以随时撤销您接收通信、收集、使用和披露您的信息的同意,但请注意,这可能会影响我们继续为您提供您拥有或希望接收的产品和服务的能力。如果您希望撤销对收集、使用或披露您的个人信息的同意;如果您希望撤销对个人信息的收集、使用或披露的同意;如果您希望撤销对个人信息的收集、使用或披露的同意,请撤销对您的个人信息的同意。或者您不希望收到有关我们当前和未来产品、特别促销或其他服务的信息,请拨打 1-800-806-0667 或 privacy-trader@ott.ca.

保护个人信息的程序

OTT 已实施隐私程序,以物理和电子形式保护客户的个人信息。我们仅对个人信息的访问限制为需要了解的员工,以便为您提供我们的产品或服务。我们维护物理、电子和程序控制,以保护个人信息。
我们保护您的帐户信息,将您的帐户信息保留在安全服务器上,使用防火墙和其他安全技术保护我们的网络和系统免受外部攻击,并要求客户输入唯一的用户 ID 和密码才能访问交易系统。我们定期对业务惯例和程序进行内部审计,检查我们的内部控制、安全协议和信息访问政策,以最好地保护客户的个人信息。
您应该注意,PIPEDA 并不禁止 OTT 跨境地将您的个人信息传输给服务提供商,以便在外国司法管辖区进行处理。OTT 已评估了将您的个人信息传输到在加拿大境外运营的第三方服务提供商时的风险,法院、执法部门和国家安全部门可能会访问这些信息。
OTT 负责保护其服务提供商手中的个人信息。我们已经审查了合同下第三方处理器的隐私政策、程序和员工培训计划,并合理保证其个人信息处理实践能够以与 OTT 保护的方式相媲美的方式充分保护您的信息。我们拥有审核和检查第三方如何处理和存储个人信息的合同权利,并且将在我们每年对服务提供商进行尽职调查访问期间或如有必要时行使每年进行审核和检查的权利。
保留个人信息
OTT 仅出于确定的目的或法律和证券法规的要求,将仅在必要时保留您的个人信息。我们将在个人信息的处置、销毁或非识别时小心小心,以防止未经授权的方进入。
使用Cookie
OTT 使用 Cookie 和其他跟踪机制,通过自定义功能来存储您的偏好并避免重新输入数据,来增强其网站的用户体验;方便您使用移动应用程序;使我们能够对 Web 指标进行研究和分析,并提供和跟踪对在线促销的响应。
OTT 存储在访问者网络浏览器上的 Cookie 不会与第三方共享。您可以通过重置浏览器首选项来选择不接受这些 Cookie。
在 OTT 网页上做广告的第三方供应商可能会使用 Cookie 收集您的详细资料和网站访问的其他数据,以便销售或推广您特别感兴趣的商品和服务。网络广告倡议提供有关这种做法的信息,详见 http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp。 谷歌广告和内容网络隐私政策请见 http://www.google.com/privacy_ads.html
指向非OTT网站的链接
OTT 网站上的第三方网站链接是为了方便客户和方便访问信息。访问这些链接后,您将离开 OTT 网站,然后重新导向到第三方网站。我们不控制第三方网站或其隐私惯例,这可能与我们自己的政策不同。我们不对第三方网站进行背书、陈述或担保。您选择提供第三方的个人数据不在 OTT 隐私政策的涵盖范围。
在提交您的个人数据之前,您应查看任何第三方网站的隐私政策。某些第三方实体可能会选择与 OTT 共享您的数据,在这种情况下,您的个人数据将受披露的第三方实体的隐私惯例的约束。

政策和策略更改通知

隐私官负责确保每个开设新 OTT 交易账户的客户都符合本隐私政策。更改或更新有关我们个人信息处理实践的政策或程序;隐私违规风险缓解和控制措施发布在我们的网站上。
本隐私政策可能会不时更新。本隐私政策的当前版本可在我们的开户文件和 OTT 网站上提供。您有责任定期审查此政策。如果您在进行和发布任何更改后使用本网站或我们提供的其他服务,则即表示您同意这些更改。

准确性和访问您的个人信息

我们鼓励您告知我们您的信息的任何更改,因为您提供给我们的个人信息必须准确、完整和最新。
公司问题或隐私问题,请联系:
公司合规: compliance-trader@ott.ca
隐私问题: privacy-trader@ott.ca
Chief Privacy Officer
OTT Financial Canada Inc.
 5140 Yonge St., Level 5,
North York, Ontario M2N 6L7
 Tel: 1-800-806-0667. Extension 6105
您还可随时联系我们的隐私官,请求访问您的个人信息,验证其准确性,并如需更正。OTT 将为您提供访问您的个人信息的机会,除非法律禁止我们这样做,或者法律允许限制您的访问,并且有合法理由这样做。